Reserva | Inferiores

Puntaje ideal para la Reserva de Milano

El equipo de Mauro Milano visitó a Independiente, por la fecha 2 de la Copa Proyección 2024 en el Estadio Libertadores de América. Con gol de Santiago Medina en el minuto 19 del primer tiempo se llevó una nueva victoria.

Buen arranque para la Reserva del Globo, que viene de ganarle a Tigre por 2 a 0 en la fecha 1, y en la fecha 2 con la victoria frente al Rojo, se posiciona en el tercer puesto con puntaje ideal.

Formación de Huracán ante Independiente:

Nazareno Durán, Ignacio Campo, Natanael Samaniego, Máximo Palazzo, Leandro Lescano, Leonel Pérez, Milton Ríos, Facundo Kalinger, Santino Regginato, Diego Vega, Santiago Medina.

El arquero Nazareno Durán, figura del partido, nos contó que «nos adaptamos muy rápido a la idea de Milano. Es un DT muy joven con una idea clara y muy buena, y se vio reflejado en la cancha«.

Próximo encuentro miércoles 28 de febrero en La Quemita ante Sarmiento de Junín a las 17 hs.