En los 30 partidos jugados, Huracán ganó 6, perdió 12 y empató también 12, sumando 30 puntos, que significan un rendimiento del 33,3%. Finalizó en el puesto 23 sobre 30 equipos.

Contó con dos directores técnicos, Néstor Apuzzo (de la fecha 1 a la 20) y Eduardo Domínguez (de la fecha 21 a la 30).

Con Apuzzo fueron: 4 victorias, 10 derrotas y 6 empates, sumando 18 puntos (30 % de eficacia).

Con Domínguez fueron: 2 victorias, 2 derrotas y 6 empates, sumando 12 puntos (40% de eficacia).

De los 6 partidos ganados, en 3 ocasiones lo hizo por 1 a 0; y una vez: 3 a 2, 3 a 0 y 4 a 0.

De los 12 partidos perdidos, 3 veces cayó por: 2 a 0 y 2 a 1; dos veces por 1 a 0 y 3 a 1; mientras que sólo una ocasión perdió 3 a 0 y 3 a 2.

Los empates fueron: 1 a 1 en 6 oportunidades; 0 a 0 en 5 y una vez empató 3 a 3.

Como local disputó 15 partidos, con 6 victorias, 3 derrotas y 6 empates. Logró 24 puntos con 53,3% de efectividad.

Como visitante disputó 15 partidos, sin victorias, 9 derrotas y 6 empates. Logró 6 puntos con 13,3% de efectividad.

Si se tienen en cuenta solo los primeros tiempos, de los 30 partidos, ganó 8 veces, perdió 9 y empató 13. Son 37 puntos con 41% de rendimiento.

Si se tienen en cuenta solo los segundos tiempos, de los 30 partidos, ganó 6 veces, perdió 11 y empató 13. Son 31 puntos con 34% de rendimiento.

En los 30 partidos, Huracán convirtió 29 goles (0,97 gol por partido), de los cuales 18 fueron como local y 11 en condición de visitante; 14 en los primeros tiempos y 15 en los segundos. A su vez recibió 37 (1,19), 12 como local y 25 como visitante; 14 en los primeros tiempos y 23 en los segundos.

En 11 partidos no hizo goles. Hizo 1 gol en 14 juegos; 2 goles en uno; 3 goles en 3 y 4 goles en una ocasión.

En 10 partidos no recibió goles. Le hicieron 1 gol en 8 partidos; 2 goles en 7 ocasiones y 3 goles 5 veces.

El goleador de Huracán fue Ramón Ábila con 9 tantos. Patricio Toranzo, Agustín Torassa y Daniel Montenegro hicieron 3; David Distéfano, Eduardo Domínguez y Cristian Espinoza 2; y Bogado, Borghello, Campana uno cada uno; sumando los goles en contra de Franco Flores (Argentinos) y Claudio Pérez (Belgrano).

Del total de los 29 goles convertidos, 17 fueron por jugadas dentro del área rival; 4 de fuera del área; 4 de penal, 3 de cabeza y uno de tiro libre.

De los 29 goles, 18 llegaron a través de pases o asistencias de compañeros. Ramón Ábila con 3 fue quien más asistencias dio. Luego Cristian Espinoza, Ezequiel Miralles y Patricio Toranzo dieron 2; y Bogado, Domínguez, Mancinelli, Montenegro, Moreno y Fabianesi, Romero Gamarra, Puch, Torassa y Vismara con 1.

Del total de los 37 goles recibidos, 29 fueron por jugadas dentro del área propia; 5 de cabeza, 2 por tiros penales y uno de tiro libre. Huracán convirtió un gol en su propia meta en el torneo: Carlos Arano ante Crucero del Norte.

De los 37 goles recibidos, 27 los sufrió Marcos Díaz; 9 Matías Giordano y 1 Gonzalo Marinelli.

La mayor racha de minutos sin convertir goles para Huracán fue de 350, desde el gol de Ábila, el cuarto a Argentinos Juniors a los 17 de la segunda parte en la fecha 6, hasta que Montenegro le anota a Tigre a los 7 del segundo tiempo en la fecha 10 (no se anotaron goles ante Banfield, Boca y Racing en ese interín).

La mayor racha sin recibir goles fue entre el gol de Lucero de Independiente a los 2 minutos del segundo tiempo en la fecha 23, sumando 350 minutos hasta el gol de Maximiliano Rodríguez de Newells a los 37 del primer tiempo en la fecha 27. Se da la extraña coincidencia, que la mejor racha sin goles en contras duró los mismos minutos que la mejor racha sin marcar goles.

Tuvo 5 penales a favor y convirtió 4, siendo desviado uno (Ábila ante Chicago). Los convertidos fueron: Torassa (2), Bogado y Eduardo Domínguez.

Le sancionaron 2 penales en contra y los 2 fueron convertidos: Mauro Matos de San Lorenzo y Claudio Bieler de Quilmes.

Utilizó en total a 34 jugadores, que hayan ingresado al campo de juego. Hugo Martín Nervo, fue quien más presencias tuvo: 29 de los 30 juegos. Luego Marcos Díaz y Ramón Ábila estuvieron en 25; Patricio Toranzo en 24; Federico Vismara en 23 y Daniel Montenegro en 18. Sólo estuvieron en un partido Gonzalo Marinelli, Luciano Nieto, Gabriel Robledo, y Alexis Ferrero.

En el torneo, sólo 5 fueron los jugadores que se mantuvieron en cancha más del 60% de los minutos jugados de los 30 partidos. Son: Nervo 2.610 minutos (97%); M. Díaz 2.179 (81%); Ábila 2.100 (78%); Vismara 2.052 (76%); y Toranzo 1.915 (71%).

Se registraron 8 expulsiones: 2 de Eduardo Domínguez, y una de Bruna, Distéfano, Puch, Sotelo, Mancinelli y Vismara.

Se recibieron además 72 tarjetas amarillas (2,4 por partido). Vismara con 8 el más amonestado. Luego San Román, Echeverría y Nervo con 5 y Ábila con 4. El jugador con más minutos en cancha sin amonestaciones (ni expulsiones) fue Ezequiel Gallegos, en 630 minutos de acción.

16 fueron los árbitros que dirigieron al Globo en el torneo: Diego Abal, Luis Álvarez, Diego Ceballos, Germán Delfino y Fernando Rapallini lo hicieron 3 veces cada uno; Laverni, Penel, Pezzotta y Vigliano 2 cada uno; y Argañaraz, Echenique, Herrera, Loustau, Pitana, Tello y Trucco en una.
* No incluye los encuentros correspondientes a las distintas Copas disputadas durante 2015.